※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コンビのTHE Sというチャイルドシートを使っています。エアラブがうまく…

コンビのTHE Sというチャイルドシートを使っています。

エアラブがうまく取り付けられず、昨年は写真黄○のところ(シートと台座の間)に無理矢理エアラブの赤○部分(足元のファンのところ)を捩じ込んで使っていました。

エアラブが挟まっているのでシートを回転させられなかったのですが、去年エアラブを使っていた時期は子供がまだ生後2〜5ヶ月とかで小さくて軽かったのでシート横向きのままなんとか子供を乗せ下ろしできていました。
たださすがに今年は1歳超えているのでそれもできそうになく、、、

前向きにできるのが1歳3ヶ月以降かつ身長76cm以上で、月齢的にまだ少し先です。

combiのTHE Sでエアラブを使っている方はいませんか?
どのようにしていましたか?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

写真貼り忘れてました💦

はじめてのママリ🔰

THE Sじゃないですがチャイルドシート後ろ向きの頃は写真の赤丸の部分を座席の背もたれに立てかけるように使ってました!
(ママリさんがやられてたやり方の逆折りです)