はじめてのママリ🔰
子供2人いて県民共済に入っています!
まだ使ったことはないです🥹

いの
医療保険はメディケア生命です!
入院金でとりあえず18万入る(入院日数縛りなし)のと通院時に医療費助成されてても医療明細があればお金降りるので手厚いかなと!
積み立ては長期運用を視野にアクサでしてます☺️
はじめてのママリ🔰
子供2人いて県民共済に入っています!
まだ使ったことはないです🥹
いの
医療保険はメディケア生命です!
入院金でとりあえず18万入る(入院日数縛りなし)のと通院時に医療費助成されてても医療明細があればお金降りるので手厚いかなと!
積み立ては長期運用を視野にアクサでしてます☺️
「保険」に関する質問
虫歯の治療って通う回数もお金もかかりますね... 今で、4回目です やっと神経抜いて薬入れて。の段階です あと3回は来てもらうって言われてチーンです😭 毎回2〜3千円かかってるし、 銀歯は1万?って言われて驚いてます も…
第一子を保育園に入所するか辞退して連続育休を取得するかずっと悩んでいます。 客観的にご覧になり皆様ならどちらをお選びになるのか? またアドバイスなど頂ければ幸いです。 現在第一子育休中(1年6ヶ月取得中)で…
世帯収入が月50〜55万の方。 住宅ローンや家賃、保険、子どもの習い事などの1ヶ月の固定費を教えていただきたいです。 我が家は固定費だけで30万弱かかっており、どこが削減できるのか参考にさせていただきたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント