※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お金・保険

旦那がやったんだと思いますが、これって運転しない方がいいですかね?見…

旦那がやったんだと思いますが、これって運転しない方がいいですかね?
見て貰うならどこに行けばよいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元車屋で働いてました!

ひび割れが深くなると
バーストの棄権があるので
お子様連れなら尚更
運転はしない方がいいです!

MA

しないほうがいいですね💦横は特に弱いし傷も深そう💦乗る前に気づいてよかったですね💦

予備のタイヤあるならそれと交換してタイヤ屋さんにタイヤ買いに行くか、JAF入ってるならJAF、贔屓にしてる車屋さんあるなら相談したらタイヤ持って来てくれるかもしれません。
自動車保険によっては何キロまでは無償でレッカー移動してくれるとかもあるし問い合わせして相談してみてもいいかもしれません

我が家は車動かなくなった時、近くの車屋さんが100mくらいの距離でニュートラルにして手でハンドル回して移動してくれたことあるので…近場にそういう車屋あればそちらに相談してみるのもありかもしれません。割高にはなると思うけど、タイヤの在庫あればもって来てくれる可能性もあるかも?

真鞠

わぁこわいですね😱

JAF入ってないですか?
自分で運転はせず、JAFとかに相談して来て貰えるならその方が安心ですね🙆‍♀️

もし行くのであれば、オートバックスかガソスタでもタイヤ交換は出来ますよ🙋‍♀️

みー

皆様ありがとうございました!
なんとかタイヤ交換無事にできました!