住まい 日本育児のおくだけとおせんぼやドアーズ使ってる方いますか?おくだけド… 日本育児のおくだけとおせんぼやドアーズ使ってる方いますか? おくだけドアーズのおさがりをもらったのですが、セーフティプレートの下の床や壁紙が傷つくかもだから気をつけてと言われました🥺 何か傷対策されてる方いますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 1 育児 日本 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママり なんとなく緩衝材とかに使われてる柔らかいシートを敷いてからセーフティープレート置いてます。 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり何か敷いておいたほうが安心ですよね! ホームセンター見に行ってきます🥹 5月15日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり何か敷いておいたほうが安心ですよね!
ホームセンター見に行ってきます🥹