旦那と付き合う前、付き合って、結婚してからの約6年間、殆ど達したこと…
夫婦の営みについです🥹下ネタすみません。
旦那と付き合う前、付き合って、結婚してからの約6年間、
殆ど達したことがありません。
旦那は絶対最後イって終わるけど私はあんまりそれがなくて、前よりかは営みの質は良くなった気はしますが、だんだんと満たされないな感とそれによるストレスを感じるようになりました。
別に1人ですればいいので、そこに関しては何も思いませんが、それについて旦那がどう思ってるんだろうって思います🥹
そういうことについても話すことありますし、こうしてほしいとかもいいますが、なんか毎回それいうのもなってだるくなってきました。笑
みなさんどうしてますか😭😭😭😭😭💢
- さばち。(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も行為では全くいけず、最中に自分でいじっていきます😂旦那もそれ見るのが興奮するみたいです😂😂昼からすみません😇

ママリ
体の相性があんまり良くないんですかね?
私は基本イきますが、旦那が早くイッちゃって行きそこねた時は旦那がシャワー浴びてる間に隠れていきます😂😂😂
-
さばち。
どうなんですかね、初めは自分本位です!って感じのせっくすでかいぜんしつうはあるのですがってかんじですね🤣
- 3時間前
-
ママリ
相性良ければ入ってるだけでもとろけちゃいますよ🫠笑
話し合いできるのめっちゃいいですね?笑
あーして、こーしてとかも私は言ったことないです🤣指とか抑えて「そこむっちゃきもちぃ」とか言うと覚えてくれますよ笑
私たちいま9年目ですが年々良くなってってはいます😂なんでって感じですが笑- 3時間前
-
さばち。
羨ましいです🤣🤣🤣🤣
うちも年々良くはなってますが、まだまだだなって感じです🤣🤣- 3時間前
-
ママリ
伸びしろありますね🤣笑
主さんは1人だといけるんですかね?- 3時間前
-
さばち。
全然1人ではいけます!
色んな提案はしてるんですけどマンネリしてきたのでそれも原因かもです🤣- 3時間前
-
ママリ
あ、思い出しました!私も昔は自分ではイけるけどヤッてもいくことできなかったんでした!笑
おもちゃ使うようになったら身体がどんどん開発されて色んなことできるようになったんでした🤣www
もう既に使ってますか?- 3時間前
-
さばち。
使ってます!私もそれで多少中も開発されていってる気もします🤣
あー、地元にこういう話をガチでできる友達が欲しいです🤣🤣- 3時間前
-
ママリ
友達と話せたらいいですよね笑
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
通りがかりです、最後の謝罪で吹き出しました😂😂
さばち。
同じ人がいて歓喜です。笑
ほぼ同じ状況です🤣改善求めたりとかはしないですか!?
はじめてのママリ🔰
なんか昼休憩中に何言ってるんだ自分😇ってなりました 笑笑
はじめてのママリ🔰
もう15年になるのでもう今更というか…旦那にはさっさといって欲しいと思ってます🥹自分のことは自分で満足させてます😂
さばち。
わ!長いですね!でも15年経ってもまだぜんぜんってことはめちゃくちゃ仲良しですね!!!