長男14歳、長女12歳、末っ子2歳になる3人の子供がいます!夫が温厚で夫と…
長男14歳、長女12歳、末っ子2歳になる3人の子供がいます!
夫が温厚で夫とは仲良いほうだと思うし、家族も仲良しなのですが…
年々、胸やお尻を不意打ちに触ってくるのが本当に嫌で…
夫は可愛いとか、好きとか愛情表現してくれて、それで触りたくなっちゃう!みたく言われるんですが、どうしようもなく嫌なんです…
軽く払い除けて流せる時もあれば、稀に今日は嫌な気持ちにならないしいいかー!って時もあるんですが、今日は肩凝ってるし、猫背だよ!って姿勢を正した後に、後ろから両手で胸をモミモミっと。
触られた感触もずっと残ってるし、気持ち悪いと思ってしまって…
2歳の子がお昼寝しなくなったし、仲良しも全くする暇無くなって私は嬉しいのですが、夫にしたら、触りたくなったらじゃあどうすればいいの?と聞かれました…
なんて答えればいいのでしょう…
夫は家事育児全面的にすごくやってくれます!!
私が1人時間持てるように休みの日は公園やイオンに👶と行ったりもしてくれるのに、私はこんな事で嫌な気持ちになり、半日くらいズーーんとモヤモヤしてしまい、👶にも笑顔向けられなくなり、結局夫と喧嘩になってしまい、胸触って機嫌いいなら、全然いいじゃん!と思った時期もありましたが、最近本当に嫌で無理で…
夫婦なのに、ワガママなんでしょうか…
夫があまりにも可哀想なのかな?自分が我慢すべきなのかな。とも思うのですが、苦痛です😔
同じような気持ちの方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

uie*+゚
ハグや軽いキスに変更されてはどうですか😊?

もち
分かります〜😭!
触られるのも嫌だし、うちの旦那はLINEでもしょうもない下ネタ送ってくるのでそれも気持ち悪いです😇笑
よく子供がいる空間(一応見てない隙狙ってるんでしょうが)で触ろうと思えるなって、その感覚も嫌です…
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
上の子達大きいので、おしりはまだしも…胸はほんとやめろって感じです😇
LINEで下ネタ… 私ならブロックしちゃうかもです🤣
もちさんは、触られたらどうしてますか??
その都度やめて!と言って、後は気にしないようにするしかないんですかね?💦
嫌な事を何度もやられるとそれだけでモヤモヤしちゃって、日常生活に支障が出ます😔- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ハグはいいですが…
キスは万年リップクリームを塗っているのもあり、夫がタバコ臭い時もあり、口つけた物も嫌なので、キスは辛い…(›´-`‹ )
ハグより、触りたくてつい!って感じみたいです…