子育て・グッズ 離乳食を始めたが、椅子に座ると前のめりになり、飲み物をうまく飲み込めずむせてしまいます。皆さんはどのように飲ませていますか。 離乳食2回食をスタートさせるためにインジェニュイティの椅子買いましたがまだ腰がしっかりすわってないのか時間が経つと前のめりになってしまいます。(机もつけた状態) それでも離乳食は飲み込めているようですが、麦茶などの液体系がうまく飲み込めずむせてしまいます。 背もたれを上手く使って欲しいのですが、、 みなさんこの場合どのように飲み物系飲ませていますか?>_< 最終更新:5月14日 お気に入り 離乳食 椅子 体 飲み物 麦茶 インジェニュイティ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰がすわる前は、無理にそのタイプの椅子は使わないことをおすすめします😅 椅子じゃなきゃだめってことはないので、まだ腰が座ってないなら、バウンサーとか、抱っこでいいと思います 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! バウンサーないのでなるべく抱っこで対応したいと思います。 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バウンサーないのでなるべく抱っこで対応したいと思います。