コメント

まろん
子供が乳歯をいくつか抜歯していますが、痛みはなく大丈夫でしたよ🙂

はじめてのママリ🔰
3回ほど抜歯しましたが、うちの子は抜く時よりも、その後の麻酔が効いてる感じのほうが嫌がってましたね💦
普通に抜けるよりも違和感があるみたいで、その日の夕飯はいつもうどんくらいしか食べられないです💦
-
ぴくみん
柔らかいものの方がいいんですかね🤔
参考にさせていただきます!- 4時間前
まろん
子供が乳歯をいくつか抜歯していますが、痛みはなく大丈夫でしたよ🙂
はじめてのママリ🔰
3回ほど抜歯しましたが、うちの子は抜く時よりも、その後の麻酔が効いてる感じのほうが嫌がってましたね💦
普通に抜けるよりも違和感があるみたいで、その日の夕飯はいつもうどんくらいしか食べられないです💦
ぴくみん
柔らかいものの方がいいんですかね🤔
参考にさせていただきます!
「6歳」に関する質問
片方の乳首がチクチク痛くてなんだ?と見てみると根本が割と範囲広めに切れていました、、 授乳はしていません。下の子6歳です😩 調べると乳がんとかも出てきたのですが、、 確かにもう片方の乳首の根本も乾燥してたので、…
6歳の子供の両足なんですが、膝下だけここ2日ほど写真のように赤くなっているんですが、同じような感じになったお子さんいますか? 食べ物のアレルギーなどは今までなく、痛みや痒み、熱を出したとかもないです。 膝下だ…
相談です💦 元旦那が6歳の娘を義母に会わせるために実家に連れていきたいと言っていて、私を通さず娘と話をしてしまいました。 なぜか向こうから来るのは無理らしいです。 関東と関西なので長距離&泊まりです。 元義母の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくみん
抜歯後、食事など気をつけることはありますか?
まろん
麻酔が切れたあと(30分ぐらい)は水分や食事が可能でした。痛み止めとしてカロナールを処方されるので、痛みがあるなら飲ませるぐらいですかね。
歯磨きは気をつけるように言われました🙂
ぴくみん
麻酔が切れたあとは痛みなどなかったですか?
まろん
なかったですよ🙂