※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那がインスタで元カノ検索してたーーーバレないように見てくれよ……😇子…

旦那がインスタで元カノ検索してたーーー
バレないように見てくれよ……😇
子どものベビーセンサーを旦那のipadに繋げているので、インスタの画面を閉じていませんでした笑
みなさんも元カレとか検索したりします??

コメント

はじめてのママリ

検索したことあります🤣
気持ちはわかる…!でもバレないようにしてー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

と言いつつ、私もなんですー!!!私なんて定期的に見ちゃってます🥺旦那もそのタイプだったらやだな〜😇
    バレてもいいと思ってるんですかね?笑つめがあまい!

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりますわかります🤣
    別にどうなりたいとかじゃなくて、何してるのか気になるんですよね!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!!!!笑
    今もしてますか?🥹
    正直に、気になるのー?😀私もたまに見る〜と言いたい所ですが、検索欄まで見たのバレるので言えません😇

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

実は結局その後インスタ繋がりました(小声)
    お互い教員だったんですが、ちょうど私が退職した年に向こうも退職してて…
    気になりすぎてインスタフォロー送って、DMで聞きました🤣
    結婚して子供もいるのは知ってたので、近況報告し合ってそれきりです!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりますよねえ🥹
    でも聞けたからスッキリしたんですね✨どうなりたいとかはホントに無いですよね、旦那にもない事を祈っております😱

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私はしてた人です笑
1番長く付き合った元彼が、今何してるのか気になってしまって検索したことありますね
今はもうないですが🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🤣🤣1回だけですか??
    旦那はいつもなのかなーときになりますが、正直にインスタ気になって見ちゃうからアプリipadから消しといてと言ってしまいました💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になった時に何回か見てました!笑
    それを旦那にバレた事があって、なんで元彼が検索欄にいるんって言ってきて、旦那はインスタしてなくて詳しくなかったので知り合いかもって感じで勝手に出てくるんだよって誤魔化してました😂
    何してるか気になって、DM送るか悩んだ時もありました笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たちの逆バージョンですね🤣
    ヒヤッとしますねそれは…
    めちゃくちゃわかります( ˇωˇ )
    同じような方結構いてちょっとおもしろいです笑笑

• 3時間前
2歳ママ

旦那と一緒になった後はお互い元彼・元カノを検索したりは無いです🤔
旦那も元々彼女より友達を優先していたらしくどうでも良いみたいなので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵ですね♥️
    私の旦那はもう顔も忘れたとか言ってたくせにしてました🤣気になるなら正直にそんなこと言わなければいいのに💭👀✨

• 3時間前
  • 2歳ママ

2歳ママ

うちの旦那も顔覚えてないって言ってました!どんな顔やったかね?って調べたんですかね😂

私は旦那にどんなに小さな事も信用は無くなっていく事覚えとってね😊って伝えてます😇多分震え上がってると思います(笑)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの予想は定期的に近況見に行ってるに一票です!!
    ほんとそうですよね笑私もやってるので人の事言えませんが🥶気をつけますm(*_ _)m

• 3時間前
  • 2歳ママ

2歳ママ

その人よりも充実した生活を送っている安心感を得たいのかもですよ!良いように解釈しておいて、釘だけ刺しておきましょう😂
    主さんはバレませんように🙏

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはありますね!!!笑
    お優しい🥺ありがとうございます♡♡

• 16秒前