※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

活動時間が1時間も持たないことはありますか?朝はご機嫌でしたが、ぐずり始めてすぐに寝てしまいました。元々は1時間半から2時間活動できるタイプですが、1時間持たないのは新生児のようです。

活動時間1時間持たないなんてある、、??
朝寝40分くらいで目が覚めて
ご機嫌だったのに30分過ぎたあたりから何してもぐずり止まず目を擦り始め😮
起きてから1時間も経たずしてまた寝た、、
元々活動時間1時間半〜2時間で疲れだすタイプだけど、
1時間持たないって新生児やん

コメント

さりな

あるある。こっちに取ったらいつもと変わんないことしてても、受け取る方に取ったら大変な情報量だったり、ここ最近寒暖差大きいから疲れるとかもザラにありますよ。それに合わせなきゃならないからママは大変💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、あまりにも短くてびっくりしてしまって、、ありがとうございます🥲

• 5月14日
  • さりな

さりな

実は具合悪いとかもあるので、すこーしだけ注意してあげると良いかもです😊

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば今日たまーに咳をコホコホと、、いつものことではありますが少し弱っているのかもですね🥲

• 5月14日
  • さりな

さりな

それかもです。今咳風邪私の周りで(かくいう私も最中、マジで苦しい)流行ってますし、ほんの少しいつもよりご用心ですな。

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

百日咳すごい流行ってニュースでやってますもんね、普通の風邪だとしてもお大事になさってください!

• 5月14日