活動時間が1時間も持たないことはありますか?朝はご機嫌でしたが、ぐずり始めてすぐに寝てしまいました。元々は1時間半から2時間活動できるタイプですが、1時間持たないのは新生児のようです。
活動時間1時間持たないなんてある、、??
朝寝40分くらいで目が覚めて
ご機嫌だったのに30分過ぎたあたりから何してもぐずり止まず目を擦り始め😮
起きてから1時間も経たずしてまた寝た、、
元々活動時間1時間半〜2時間で疲れだすタイプだけど、
1時間持たないって新生児やん
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

さりな
あるある。こっちに取ったらいつもと変わんないことしてても、受け取る方に取ったら大変な情報量だったり、ここ最近寒暖差大きいから疲れるとかもザラにありますよ。それに合わせなきゃならないからママは大変💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、あまりにも短くてびっくりしてしまって、、ありがとうございます🥲
さりな
実は具合悪いとかもあるので、すこーしだけ注意してあげると良いかもです😊
はじめてのママリ🔰
そういえば今日たまーに咳をコホコホと、、いつものことではありますが少し弱っているのかもですね🥲
さりな
それかもです。今咳風邪私の周りで(かくいう私も最中、マジで苦しい)流行ってますし、ほんの少しいつもよりご用心ですな。
はじめてのママリ🔰
百日咳すごい流行ってニュースでやってますもんね、普通の風邪だとしてもお大事になさってください!