コメント

みまり
仙台うみの杜水族館は楽しかったです✨
あとは長町のイオンとか行きました!
ずんだシェイクおすすめです!!笑
行ったことはないけど八木山ベニーランドとか楽しそうだなーと思ってます!
はやぶさ側はすぐに埋まっちゃうので早めに予約することをお勧めします✨
私も行きはこまち、帰りははやぶさみたいな感じで乗りました👍
みまり
仙台うみの杜水族館は楽しかったです✨
あとは長町のイオンとか行きました!
ずんだシェイクおすすめです!!笑
行ったことはないけど八木山ベニーランドとか楽しそうだなーと思ってます!
はやぶさ側はすぐに埋まっちゃうので早めに予約することをお勧めします✨
私も行きはこまち、帰りははやぶさみたいな感じで乗りました👍
「ホテル」に関する質問
これって流石に失礼ですかね??🥲 もうすぐ2歳になる娘がいます! 義母から旦那に誕生日プレゼント何がいい?と連絡が来たみたいなのですが、おもちゃや服はたくさんあって今は要らないよねーと旦那と話していると、旦…
こういう時、義姉から提案あったらどうですか? 不謹慎なのですが、 私の父方の祖母が医者からももってあと2.3日といわれていて、ちょっと遠方なので通夜告別式は泊まりがけの予定でホテルをさがし始めています。 きょ…
コロナが明けてから子連れグアムに旅行された方に質問です! 今年の9月に3泊4日で行きます。 子ども(4歳)連れては初めてなので答えられるものをアドバイスいただけると嬉しいです! ホテルはデュシットを予定しています。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水族館良いですね🐬
夏なので外より中のが嬉しいです🙏笑
大人はずんだと牛タンは食べようと決めてます🤭
ベニーランドも調べたら出てきました✨
大きな公園?もありそうで1日楽しめそうですよね😳
はやぶさとこまち両方乗れるなんて絶対喜びます🥹提案してみます!!