産婦人科・小児科 抗生剤を飲ませて嘔吐しました🤮前から咳鼻水が続いてて昨日耳鼻科で抗生… 抗生剤を飲ませて嘔吐しました🤮 前から咳鼻水が続いてて昨日耳鼻科で 抗生剤をもらいました! で、夜飲ませた3回ほど嘔吐🤮 苦くて飲みにくそうなのでアイスに 混ぜて朝あげましたが朝は吐きませんでした。 抗生剤が関係あるのか、何かの嘔吐なのか、、 病院行った方がいいですか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 アイス おまんじゅう(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ୨ৎ 受診した耳鼻科へ問い合わせてみてもいいですし、 もし心配であれば一度、小児科へ受診してみても良いかと👌🏼 お薬手帳を持って症状を伝えてみてください😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント