コメント

はじめてのママリ🔰
4月末に郵送ですか?電子でなければタイムラグは発生するかとは思いますが、、、
今月中には振り込まれるのではないでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
だいたい10日から2週間かかるようなので、そろそろだと思います☺️
ただGW挟んだので少し遅れるかもですが💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そろそろですかね🥹待ち遠しいです😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
4月末に郵送ですか?電子でなければタイムラグは発生するかとは思いますが、、、
今月中には振り込まれるのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
だいたい10日から2週間かかるようなので、そろそろだと思います☺️
ただGW挟んだので少し遅れるかもですが💦
はじめてのママリ
そろそろですかね🥹待ち遠しいです😂
「育休手当」に関する質問
R6.1月(二人目)に出産し一年後仕事復帰をし妊娠がわかり8月に出産予定なのですが、二人目の子の時は傷病手当(7月〜)を貰いそのまま産休育休にはいりました。 慣らし保育も終わりフルタイムで復帰したのですが母性カー…
0歳児途中入園を考えています。転職しようと考えていた時に妊娠が分かった為、現在は専業主婦です! 経済的に仕事をしなければいけないのと、来年の4月だと1歳児での入園で激選の為、入れない可能性があるので途中入園を…
出産手当金・育休手当について質問です。 お詳しい方、教えてください。 ・2023年4月に第一子を出産 ・2025年4月中旬〜 職場復帰(6時間の時短勤務) ※2年、産休・育休で休んでおります。 現在、第二子を希望しており…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
電子申請だそうです🥲ラグって結構あるんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙋♀️
確認されたハロワは会社管轄のハロワですか??
電子ならそんなラグはないかと思うんですが。
はじめてのママリ
そうです!会社管轄のハローワークです!
4月末申請で5/9時点で申請されてるのが確認できずでした🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど。
その後、会社には確認されてますか?
行き違いなのかできてないのか。こればかりは確認するしか方法がないです😓