1年生で、ママが付き添って登校していますか?いつから1人で行かせますか…
1年生で、ママが付き添って登校していますか?
いつから1人で行かせますか?
発達などの問題はなく、
ただママと一緒に行きたいというだけの理由です。
- ままり

ままり
①まだ付き添ってるよ!

ままり
②付き添ってないよ!

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
途中まで付き添ってます!

はじめてのママリ🔰
部団なので付き添ってませんが、部団じゃなかったら一緒に行ってるかもです💦心配ですよね💦
1年生で、ママが付き添って登校していますか?
いつから1人で行かせますか?
発達などの問題はなく、
ただママと一緒に行きたいというだけの理由です。
ままり
①まだ付き添ってるよ!
ままり
②付き添ってないよ!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
途中まで付き添ってます!
はじめてのママリ🔰
部団なので付き添ってませんが、部団じゃなかったら一緒に行ってるかもです💦心配ですよね💦
「発達」に関する質問
発語について教えてください。 一歳半検診では特別遅れてるとかはなさそうかなと言われました。 今喋るのは、パパ、ママ(たまに逆に言う時あり)、わんわん、バイバイ、怖い、ない、あった、くらいです。あとはよく何か喋…
次男が早生まれなのですが、第三子も早生まれだと無計画だと思われるんでしょうか、、? 3人目の妊活をしたいのですが、いま授かると早生まれで2学年差です。早生まれは避けて妊活するという話を何人か聞いたことがあるの…
生後8ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 遊び方が全部一緒なのがすごく心配です。 ハンドスピナーのような回るものが好きなのですが、地面に叩きつけたり噛んだりすることしかしません。 たまーにオーボールは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント