子育て・グッズ 乳、卵のアレルギーがある息子が、上の子の食パンを口に入れてしまいま… 乳、卵のアレルギーがある息子が、上の子の食パンを口に入れてしまいました!すぐ出したので飲み込んではないですが、今から行く保育園に伝えるべきですか?食べてくる30分くらいしましたが変わりないです。 最終更新:2025年5月14日 お気に入り 保育園 息子 上の子 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一応伝えた方がいいと思います! ぶつぶつだったり嘔吐だったり、体調の変化に気をつけてみるようになるので💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント