雑談・つぶやき 小1息子の朝の付き添いがなくなり…朝の私の30分のフリータイムができた…… 小1息子の朝の付き添いがなくなり… 朝の私の30分のフリータイムができた…😂 この数年で初めてかもこんな穏やかな一人の静かな朝…… 嬉しすぎる 今までがんばってきた自分をほめたい。 ゆっくりコーヒー飲みます。 最終更新:5月14日 お気に入り 息子 コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おつかれさまです!!! 朝のフリータイムうれしいですね🥰 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊最高でした😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊最高でした😂