※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

デリケートな話です。私自身、記憶状ではここ10年くらいの話なのですが…

デリケートな話です。

私自身、記憶状ではここ10年くらいの話なのですがイボ痔になる事がたまにあるのですがほぼ毎回嫌な独特な香りが治るまでします。パンツまでならともかく履いているジーンズまでも匂いがつきます。治るまではかなりストレスです。

この数年で何度も病院に行っていてイボ痔で薬を出してもらってます。毎回ではありませんが血は出てもペーパーにほんの少しだけつくかつかないか程度です。
痛みだけならともかくにおい問題がきついです。

今、本当に久しぶりにイボ痔になり匂いが出ていて質問しました。

そしてもっとショックなのが、娘も2歳頃から硬いうんちが出たりすると臭くなるようになりました。(毎回ではありませんが)本当にあ、同じにおい?って感じです。これ自体も小児科に何度かかかっていて私も娘も恥ずかしいけど思い切って匂いのことを先生に話しても、特にそれについての返事はなく…。

私だけならともかく娘が可哀想です…。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

Sまま

同じではありませんが
痔もってました!
手術してもらって治りました!
小児科でなく肛門外科に行ってみてはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

娘さんが手術しましたか?お母さんの方でしょうか?

• 2時間前
  • Sまま

Sまま

失礼しました。わたしです!

• 2時間前