はじめてのママリ🔰
親が知らないだけで2歳半になるとめちゃくちゃわかってます…!
もしかしたらお子さんも一歳でもわかってたかも…?☺️笑
まだまだ赤ちゃんの感覚でいたのにこんなこともわかるの!?と感動しますよね✨✨
はじめてのママリ🔰
親が知らないだけで2歳半になるとめちゃくちゃわかってます…!
もしかしたらお子さんも一歳でもわかってたかも…?☺️笑
まだまだ赤ちゃんの感覚でいたのにこんなこともわかるの!?と感動しますよね✨✨
「年齢」に関する質問
夫に2人目について聞いてみました。 このようなこと言われました。 ・この子が7ヶ月くらいの時まで俺は結構しんどかったよ。機嫌悪そうにして当たられて...自分ルールつくってそれをやれっていわれて...それがまたってな…
3人目、強くは望まないけどもし来てくれたら…と思ってました。 諦めることにしました。涙が出ます。 夫も頻度は少ないけど避妊するわけでもなく、同じ気持ちだと思ってました。 話し合いました。 夫ももう一度赤ちゃん…
37歳で一児のママです。 春から娘が小学生になるのですが、2人目妊活をしようか悩んでいます。 36歳の時に人工授精を3回してみたのですが、どれもリセットしてしまい、妊娠には至りませんでした。 卵管通水検査をしてみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント