はじめてのママリ🔰
地域と扶養人数、属性でも違うので正確にいくらと言うのはかなり難しいです。
後、非課税世帯の年収というのはなくて、世帯全員が住民税非課税だと非課税世帯になるので非課税世帯の年収というのも条件で全然違ってきます💦

はじめてのママリ🔰
非課税世帯は例えば3人家族妻専業主婦なら年収205万以下位です😊ひとり親子ども2人なら大体204万以下です。
-
はじめてのママリ🔰
会社員の場合の目安です。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
地域と扶養人数、属性でも違うので正確にいくらと言うのはかなり難しいです。
後、非課税世帯の年収というのはなくて、世帯全員が住民税非課税だと非課税世帯になるので非課税世帯の年収というのも条件で全然違ってきます💦
はじめてのママリ🔰
非課税世帯は例えば3人家族妻専業主婦なら年収205万以下位です😊ひとり親子ども2人なら大体204万以下です。
はじめてのママリ🔰
会社員の場合の目安です。
「お金・保険」に関する質問
うちの母はお金があれば全部使ってしまう派 母子家庭で兄弟も多く貯金なんて先ず無理なのは分かってたけど 高校の時からバイトを始め 高校の学費 必要なもの バイク 免許代(原付 車) 成人式の振袖 高校卒業後に就職し…
今の職場で社保に入ってますが時短なので税金等引かれて10万以下です。 このまま社保に入っておくべきか、 旦那の方に扶養に入るか迷っています💦 旦那の方は扶養手当が13000円あります。 将来を考えてこのまま…
楽天ポイント 詳しい方いらっしゃいますか? 又は詳しく参考になるサイトとかあれば教えて欲しいです🙇💦 明日、上の子のランドセルを楽天で買おうかなと思ってます。 4倍+9倍upで6708pと書いておりますが、ちょっと意味…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント