☺︎
年少から15時帰宅でお昼寝してないです🙌🏻2歳クラスでは昼間でお昼寝ありましたが、午前中だけの時は12時過ぎに帰宅でも昼寝せずでした🙂↕️

ma
3歳、2時に降園、帰って来ておやつ食べて寝る流れです!
3時〜5時頃まで寝ることが多いですが、あくまで理想って感じです🥺
寝ない日もあれば、寝ても30分で起きちゃう日、寝始める時間が遅い日もあります😭

はじめてのママリ🔰
3歳半、今は13時までで帰ってきたおやつ食べて、14時〜16時くらいまでねてます!!
☺︎
年少から15時帰宅でお昼寝してないです🙌🏻2歳クラスでは昼間でお昼寝ありましたが、午前中だけの時は12時過ぎに帰宅でも昼寝せずでした🙂↕️
ma
3歳、2時に降園、帰って来ておやつ食べて寝る流れです!
3時〜5時頃まで寝ることが多いですが、あくまで理想って感じです🥺
寝ない日もあれば、寝ても30分で起きちゃう日、寝始める時間が遅い日もあります😭
はじめてのママリ🔰
3歳半、今は13時までで帰ってきたおやつ食べて、14時〜16時くらいまでねてます!!
「幼稚園」に関する質問
慣れるまで週1くらいでお休みさせるのはアリですか? 年少息子、帰宅後から次の日行くまで行かない幼稚園やだと連呼していて対応つかれてきちゃいました😭 お迎えの時に先生も話す時間があり、行っても泣いてて楽しく過ご…
ママ友の集まりについて 5グループくらいのママ友集まりによく誘われます 誰かのお家だったり、ピクニックだったりします うちの子は2歳で、他は1-3歳です その集まりが苦手です 基本子供は勝手に遊ばせて、 ママたちのお…
幼稚園に通わせていますが、先生方があまり挨拶してこないのがすごく気になります。 もちろん必ず挨拶してくれる先生もいますが、挨拶してこない先生も多いです。。 子どもも幼稚園つまらなかった、と帰ってくることも多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント