※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめのブラ教えてください😭上の子の妊娠中からずーっとブラトップを…

おすすめのブラ教えてください😭
上の子の妊娠中からずーっとブラトップを使っていて、さすがにそろそろ普通のブラつけないとなーと思っています。
ショーツはユニクロのが合っていて、下着屋さんで上下セットで売っているかわいいレースの小さい(産後おしりでかくなった笑)ショーツは履けないので、ブラだけ新調しようかなと…。
でも小胸ないせいか、試着してサイズをみてもらって購入しても、腕をあげるとずり上がったりつけ心地がよくなかったり、ブラに対していい思い出がありません😅
3000円以内で、そこそこホールド力があって、試着もできて、下から履くように付けるタイプでないもの(のびるので)でオススメないでしょうか?

コメント

みみ

一旦ワコールとかで計り直してもらって、自分に合うブラを選んでもらう。こういうタイプがおすすめですよって教えてもらえるのでそれに似たやつを他社で買ってもいいし、ワコールもピンキリなので3000円でも買えるものあります。

はじめてのママリ🔰

Wacoal行ってサイズ見て貰いました。セールで欲しい色ではなかったけど試着して良かったものが3000円ほどになっていたので買いました✋️
体温で伸び縮みするタイプのものがとても着心地良かったです!!私も小胸ですがぴったりなものが見つかりました😂