妊娠・出産 18週でまだ偏食すごい方いますか?😢わたしまだ若干の悪阻がある日があり… 18週でまだ偏食すごい方いますか?😢わたしまだ若干の悪阻がある日があり、妊娠してから、炊飯器ご飯一度も食べれていません😭 最終更新:5月13日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 悪阻 ご飯 偏食 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私麺類なら食べれたので麺ばっかり食べてました🤣 5月13日 ままり 産むまで偏食で米NG妊婦になりました😭野菜もほぼ食べられずパンばかり💦 産んでからの米が美味しすぎました笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント