※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
9reo
子育て・グッズ

UNIQLOでひつじのショーンのクールネックボディというもの購入したのですが、、これは肌着とはべつですか?

UNIQLOでひつじのショーンのクールネックボディというもの購入したのですが、、
これは肌着とはべつですか?

コメント

とまぼん♡

うちもUNIQLO愛用してます⁽⁽◟(∗ˊωˋ∗)◞⁾⁾
わたしの場合、肌着として使用してます♡
もう暑くなってきたのでこれ1枚で部屋着として着させてます!

肌着としても着せれますし
暑かったら1枚でもいいですよ(*^_^*)

ルニー

肌着代わりにしても、
暑い日はこれ一枚でも着させてます(❁´v`❁)

ショーンかわいいですよね〜♥︎

9reo

お返事ありがとうございます♡
UNIQLO安いし可愛いのでついつい買ってしまいました(੭ु´͈ᐜ`͈)੭ु⁾⁾
肌着としてきたり、1枚できたりできるのですね(✻´ν`✻)これから活躍したいとおもいます!!

maimai♡

私も女の子で色違い持ってます!着心地いいので(私が着たわけじゃないので本人はどうか分かりませんが♡笑)1番着用率高いです!
部屋の中でこれ1枚でずっといます!気に入りすぎて友だちにも男の子用色あげちゃいました!

へる

うちも買いました〜(´▽`)ノ
可愛いですよね!
家の中ではこれ一枚、外に出るときはズボン履かせてます!
男の子ってディズニーかアンパンマンくらいしかキャラクター思いつかなかったのですが、見た瞬間「これやー!」と思いました(笑)

なっすん

かわいいですね♥
私もそのようなタイプは部屋着として一枚で着せてます⤴👍足部分がないから、オムツがえもしやすいです♥

9reo

返答ありがとうございます♡

みなさんも購入したのですね!!お揃いの方が沢山いてなんだか嬉しいです(✻´ν`✻)ほんとに重宝しそうです!