年子ママン
私も結構早めに着けましたよ!
友人は予定日より1ヶ月以上早く破水して出産したので、何ごとも早めなのはいいと思います!🥰
年子ママン
私も結構早めに着けましたよ!
友人は予定日より1ヶ月以上早く破水して出産したので、何ごとも早めなのはいいと思います!🥰
「友達」に関する質問
毎日がしんどいです。今19歳で学生をしていたため居酒屋でアルバイトをしていました。全席喫煙の居酒屋で受動喫煙が怖くて今出勤を控えてます。妊娠してるとどこも雇ってもらえないので今は家のベットで安静にすることし…
お友達トラブルについて(園の対応) 我が子がお友達を泣かせてしまったと度々報告がありその都度相手の親御さんに謝罪させてもらうのですが、相手の親御さんには知らなかったと言われます。 普通はどちらにも報告しませ…
一緒にいると、悪気はないのにどうしてもマイナスな方向に行ってしまう友達はいますか? 例えば、、、 その子といると本意ではないのにトラブルに巻き込まれてしまう、発生してしまう。 その子と遊んだあと体調を崩す。など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント