ままり
私も結構早めに着けましたよ!
友人は予定日より1ヶ月以上早く破水して出産したので、何ごとも早めなのはいいと思います!🥰
ままり
私も結構早めに着けましたよ!
友人は予定日より1ヶ月以上早く破水して出産したので、何ごとも早めなのはいいと思います!🥰
「友達」に関する質問
夏休み、小学3年生息子と2人時間が多いのですが 何をすれば子供が楽しめるか思いつかず💦 最近は親よりもお友達や妹と遊んでる方が楽しそうで、私と何したら楽しめるんだろーと悩んじゃいます。 妹は保育園で、私は在宅ワ…
今度、学童が終わってから1時間程友達の家に遊びに行きます。(まだ親も一緒か子供だけかはわかりません) この場合手土産ってどのような物渡せばいいでしょうか😭 ケーキ屋さんなどのお菓子だと気を使わせてしまいそうだし…
年長さんで、お友達の笛をわざと吹こうと するのって変ですよね?🤔 もうやっていい事悪いことが 少しずつわかってきているはずなのに その子は我が子が首からかけている ホイッスルを吹こうとしてきます🤮 発達に問題もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント