コメント

ままり
飲んでましたよ〜
新生児科の先生に市販の薬は強くないし母乳に行き渡るのは微々たる量だから麻薬や覚醒剤意外はなんでも飲んで良いのよ。と言われてました。
ままり
飲んでましたよ〜
新生児科の先生に市販の薬は強くないし母乳に行き渡るのは微々たる量だから麻薬や覚醒剤意外はなんでも飲んで良いのよ。と言われてました。
「授乳中」に関する質問
胸にしこりがあるのが気になります。 現在完母で授乳中です。 気づいてからはだいぶ経つのですが 両胸の脇側にしこりがあります。 1センチはあると思います。 痛みや赤み、熱っぽい感じはありません。 中々しこりがな…
最近、授乳中にウーーンと唸ってのけぞっておっぱいを飲んでくれず、無理やり咥えさせると大号泣で結局飲めず。ということがよくあります。お腹いっぱいなのか確認しようと思って哺乳瓶を咥えさせると、哺乳瓶では飲んで…
授乳中におっぱい吸う姿がすごい可愛いし愛おしいのになんか変に嫌な気持ちというか違和感みたいな感情になる…でも完母目指してるけどなんだか変にうわぁ。。。みたいになる時があってすごく可愛いのにそんな感情になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mo
ありがとうございます😊