子育て・グッズ 市販の咳止め薬メジコンpro ですが新生児の授乳中に飲んで良いか確認す… 市販の咳止め薬メジコンpro ですが 新生児の授乳中に飲んで良いか確認すると 登録販売者の方にOKとは言われました。 新生児の授乳中飲んでた方、飲んでる方 いらっしゃいますか?💦 最終更新:5月15日 お気に入り 新生児 授乳中 mo(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり 飲んでましたよ〜 新生児科の先生に市販の薬は強くないし母乳に行き渡るのは微々たる量だから麻薬や覚醒剤意外はなんでも飲んで良いのよ。と言われてました。 5月14日 mo ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
ありがとうございます😊