韓国のアイドルの身長について、飲み物やサプリで身長を伸ばす方法はありますか。5歳の息子が低身長ですが、何かできることはないでしょうか。女の子が170センチを超える理由も知りたいです。
韓国のアイドルは女の子でも身長高いですが、何か身長伸ばすための飲み物やサプリなどあるんですか?
身長は遺伝…とわかってはいますが、5歳の息子が低くて何かできることはないかな?と思って🤔
とはいえ4歳の4月から5歳の4月で1年で8センチ伸びてます。ホルモン検査は3歳の時やって異常なしでした🤔
なんで女の子でも170超えとかの子が多いのかな?と不思議です!
- はじめてのママリ🔰。
コメント

はじめてのママリ🔰
嘘か本当か分からないですが、韓国のアイドルオーディションで一番重視するのは身長やスタイルだと聞いたことあります🤔
顔は整形でいじれるけど身長はどうしようもないからだとか🤔

はじめてのママリ🔰
キムタクの娘のCocomiちゃんは身長低くて、kokiちゃんが170なのは
kokiちゃんだけ身長伸ばしたくてカカト?足の裏全体?を床にゴンゴン打ちつけたりして刺激を与えていたらしいです!(そうすると伸びるのだそうです😳)
韓国のアイドルもそういう地道な事やってたりしたんですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰。
足の裏に刺激がなんか聞いたことありますが、信憑性ありますね!
トランポリンか足つぼマットでもポチろうかな🤭教えてくださりありがとうございます😊- 6時間前
はじめてのママリ🔰。
なるほど🧐確かに身長大事そうですよね!身長合わせてるグループがほとんどですもんね🤔食生活なのか遺伝なのか何かあるのか気になります🫣