クーイングが激しすぎておかしいんじゃ無いかと不安です。生後三ヶ月で…
クーイングが激しすぎておかしいんじゃ無いかと不安です。生後三ヶ月ですが最初はあーうーと可愛らしい感じだったのですが、最近私が近づくと奇声のような雄叫びをあげます😓とてもやさしくてかわいいとは程遠い感じです😓
- レイニーコーン(生後3ヶ月)

あーる
大興奮しているのでは?と思います😊
クーイングが激しすぎておかしいんじゃ無いかと不安です。生後三ヶ月ですが最初はあーうーと可愛らしい感じだったのですが、最近私が近づくと奇声のような雄叫びをあげます😓とてもやさしくてかわいいとは程遠い感じです😓
あーる
大興奮しているのでは?と思います😊
「奇声」に関する質問
明日、子どもの病院ついでに時間があれば近くの動物園に行こうかと思ってたのですが、有給予定だった旦那が仕事が多忙過ぎて休めなくなりました💦 在宅で仕事してるのですが、昼頃に仕事部屋からドンドン!といつもは聞こ…
プレ幼稚園がはじまって行ってみたものの 全員子も母もヤバすぎて更に先生もやる気あるのか?とドン引きとショックでした… うちの子以外全員男の子だった事、親は知り合い同士が多いのか子ほったらかしで別の子に構って…
癇癪や叫び声?奇声?などで 心臓がドキドキする方いますか? 聴覚過敏なんでしょうか。。 そういう声を聞くのが本当に無理です💦 同じような方いますか? 冷静に話したくても奇跡あげてるので できなくて結局落ち着くまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント