コメント

はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫です!
全部扶養の話なので!

はじめてのママリ🔰
社会保険に全て加入しているなら、201万の壁だけですね。
配偶者特別控除の対象になるかどうかの壁で、150万以上働くと徐々に控除額が減額され、201万を超えると対象外になります。
-
はじめてのママリ🔰
今は社保にも入らずです!
ありがとうございました😊- 12時間前
はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫です!
全部扶養の話なので!
はじめてのママリ🔰
社会保険に全て加入しているなら、201万の壁だけですね。
配偶者特別控除の対象になるかどうかの壁で、150万以上働くと徐々に控除額が減額され、201万を超えると対象外になります。
はじめてのママリ🔰
今は社保にも入らずです!
ありがとうございました😊
「お金・保険」に関する質問
毎月貯金出来てない方いますか? むしろ下ろさないといけないみたいな… 年間通したらプラスになってるので(100万いくかいかないかくらい) いいかなと思ってますが 子供3人になるので焦りもあります。 今までの貯金が2800…
出産手当金・育休手当について質問です。 お詳しい方、教えてください。 ・2023年4月に第一子を出産 ・2025年4月中旬〜 職場復帰(6時間の時短勤務) ※2年、産休・育休で休んでおります。 現在、第二子を希望しており…
社保から国保への切り替えにどのくらい時間かかりますか? 今月で退職します。 その後は国保に加入予定なのですが、職場から社保の脱退証明書みたいなのっていつごろ届くのでしょうか? 結構時間かかりますか? 今調子…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます😊