お仕事 在宅でテレアポ してる方いますか?どんなツールで電話かけてますか?パソ… 在宅でテレアポ してる方いますか? どんなツールで電話かけてますか? パソコンにアプリ入れてそこからかけてますか? 応募した企業が、何を使って架電するかが書いてなかったのですが、自分のスマホとか使わなくていいですよね? 自分のパソコン使って架電しても、安全性とか大丈夫なものなんでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 アプリ 夫 在宅 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 以前してました! 社用スマホが送られてきて、そちらに通話のアプリ入れてかけてました。 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!