今40歳なのですが、肺炎に2回かかりました。1回以上かかった事ある方い…
今40歳なのですが、肺炎に2回かかりました。1回以上かかった事ある方いますか?何か対策とかありますかね?
- スティ(8歳)
今40歳なのですが、肺炎に2回かかりました。1回以上かかった事ある方いますか?何か対策とかありますかね?
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛に悩まされてます。 病院も行ってMRIもしたけど原因はわからず、薬もなしでした。ただただ耐えています。 子どもの世話するにも家事するにもただ座ってるだけでもしんどいです。 頭痛経験された方、どう改善されまし…
160cm 46kg 太りやすいわけでもなく痩せ体質でもないよって方🙋♀️ 1日の食事量と運動量教えてください! 間食やもしチートデイなどもしてるって方はそれも教えてください!
脱肛、網膜穿孔? 30代の健康についての悩み…聞いてください 今度親知らず手術をします。 親知らずに関しては前々から分かってたのでいつかはやらなきゃと思っており、ようやく日程も決まっているところです。 そのほか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント