こなん
出血があったなら私なら早めに行っちゃいます😢
はじめてのママリ🔰
これからどんどん出血が増えたり、出血が止まらない、どんどんお腹が痛くなるなどがあれば受診した方が良いかなと思います。そうでなければ23日で大丈夫かなと思います。
こなん
出血があったなら私なら早めに行っちゃいます😢
はじめてのママリ🔰
これからどんどん出血が増えたり、出血が止まらない、どんどんお腹が痛くなるなどがあれば受診した方が良いかなと思います。そうでなければ23日で大丈夫かなと思います。
「検診」に関する質問
胎児ドックで検診に行った気になってしまっていて、7ヶ月検診をすっかり忘れてしまっていました。。 これはもう7ヶ月検診はないまま8ヶ月検診に入って〜9ヶ月に入って〜って感じですよね? あと検診が2週間おきになるの…
もうすぐ1歳4か月になる息子がいます! 最近なんとなく目が合いにくいなーとか 名前呼んでも振り向く時と振り向かない時が あるなーと思いはじめました。 あと、めちゃくちゃ偏食です!! 2か月後には1歳半検診ということ…
NSTって旦那も隣にいられるんでしょうか? 産院まで車で30分ほどあり、運転の体勢が疲れるので 今のところ検診は旦那に付き添ってもらっているのですが 来月からは週一になるし、NSTは時間かかるし、どうしようか悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント