ままり
13週くらいからズボンがキツくなりました!!
履けなくはないけど苦しいなぁみたいな

晴日ママ
6wでボタン締まらなくなりました!笑
体重は➖でした!

はじめてのママリ🔰
10週頃から仰向けになるとお腹が重く少しぽこっと出てきている感じがありました!
元々がデブでつわりで7キロ減したから現在18週でも妊娠前のズボンを履いても全く苦しくないです笑
ままり
13週くらいからズボンがキツくなりました!!
履けなくはないけど苦しいなぁみたいな
晴日ママ
6wでボタン締まらなくなりました!笑
体重は➖でした!
はじめてのママリ🔰
10週頃から仰向けになるとお腹が重く少しぽこっと出てきている感じがありました!
元々がデブでつわりで7キロ減したから現在18週でも妊娠前のズボンを履いても全く苦しくないです笑
「妊娠中」に関する質問
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ(ランチに行った時…
妊娠中、お菓子のバームロール食べてた方いますか?? ここ2.3日毎日数個食べていたのですが ふと袋の裏面を見ると赤字で 「洋酒を使用しております」と書かれていました💦 お菓子くらいなら大丈夫かと思うのですが わざ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント