妊娠・出産 喉つわりがマシになる方法ありませんか?喉元に何か詰まった感覚があって… 喉つわりがマシになる方法ありませんか? 喉元に何か詰まった感覚があって気持ち悪いです😵 最終更新:5月14日 お気に入り 喉つわり はじめてのママリ🔰 コメント 🐑 肩や首の付け根のマッサージしてもらうと楽になりました😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 マッサージがいいんですね🥹 試してみます!! 胃がムカムカするんじゃなくて 喉元の違和感がムカムカしていやになります 5月13日 🐑 とっっってもわかります。鎖骨と鎖骨の間や喉の中になにか詰まってる感じがします😱😇😫 ご自身でされる場合は、なにかものを使ってぐりぐりしたり、あとは意外と足つぼも効果的でした!! 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!!!本当にそこ🤣 昨日ゴルフボールで寝ながらマッサージしたおかけまで、今朝は少し良くなってました✨️ 5月14日
はじめてのママリ🔰
マッサージがいいんですね🥹
試してみます!!
胃がムカムカするんじゃなくて
喉元の違和感がムカムカしていやになります
🐑
とっっってもわかります。鎖骨と鎖骨の間や喉の中になにか詰まってる感じがします😱😇😫
ご自身でされる場合は、なにかものを使ってぐりぐりしたり、あとは意外と足つぼも効果的でした!!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!本当にそこ🤣
昨日ゴルフボールで寝ながらマッサージしたおかけまで、今朝は少し良くなってました✨️