お金・保険 WAONカードセレクトで初めてATMでオートチャージ設定を申請してきたので… WAONカードセレクトで初めてATMでオートチャージ設定を申請してきたのですが、チャージっていつされるのでしょうか? 申請後、買い物しないとチャージされないのでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 買い物 申請 WAON うさぎ🔰(2歳4ヶ月) コメント ゆり オートチャージの金額設定しましたか? WAONステーションの端末で設定出来ます。 オートチャージ対応店舗で利用可能です。 支払い時にオートチャージされます。 6時間前 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 金額設定もしました。 支払い時って事はやはり何か購入しないとチャージされないって事でしょうか? 6時間前 ゆり そうですよ。 WAON残高が〇〇円下回ったら〇〇円オートチャージなので支払い時になります。 それがオートチャージと言う事です。 5時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
金額設定もしました。
支払い時って事はやはり何か購入しないとチャージされないって事でしょうか?
ゆり
そうですよ。
WAON残高が〇〇円下回ったら〇〇円オートチャージなので支払い時になります。
それがオートチャージと言う事です。