その他の疑問 よく黄緑のおりものが出るのですが、一体何なのでしょうか、、性病検査… よく黄緑のおりものが出るのですが、一体何なのでしょうか、、 性病検査などしてもすべて陰性です、、 最終更新:5月13日 お気に入り おりもの 陰性 体 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 細菌性膣炎じゃないでしょうか? 性病検査とは別の検査になると思うので、違う病院にいくか、今かかってる病院の先生に話してみてもいいと思いますよ。痒かったりしないですか? 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント