※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

芸能人にガチ恋した経験がある方はいらっしゃいますか。今までの推しは目の保養でしたが、最近の映画で強く惹かれました。アーティストの曲を何度も聴いてしまい、自分でも驚いています。

芸能人にガチ恋したことある方いますか?

今まで推しはいましたが、目の保養感覚で推してました。

でもこないだ見た映画でガチ恋してしまい、なんだこの感覚は、、!!

その役のその方が好きすぎて
アーティストなので引くぐらい同じ曲聴いてます🤣

自分でもキモイと思いますが初めてのことだったので
わけもわからずここで共有させていただきました笑

コメント

ぴょん

あります〜‼️私の場合は、まだ世間では「推し」「リアコ」とかいう言葉が出てくる遥か前だったので、友達にガチ恋したこと伝えたら普通にドン引きされました〜🤣笑
今の時代に恋してたら、周りもある程度許容してくれただろうな〜と思います😂

• ママリ

ママリ

同じ方いて嬉しいです❣️
    昔は痛いヤツみたいな目で見られましたよね😅
    今は普通だし、韓国まで追っかけて行く子とかザラにいますしね!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

私は逆に推し始めたら絶対ガチ恋してしまうので特定の推しは作らずみんなかっこいいよね〜くらいにするようにしてます😂

• ママリ

ママリ

そこで理性で自分を落ち着かせれるのすごいです😂
    今日は何してるんだろー?とか考えてしまって我ながら痛いです🤣笑

• 12時間前