sii.
お風呂の時に剥がします😆😆

💎姉妹まま(24)
お風呂入る前にはがしてます🌟

はじめてのママリ🔰
誤飲が怖いので、午前に打ったときは2〜3時間経ってから、午後打ったときはお風呂前に剥がしてます!
よく剥がれて服の裏とかについてて怖いです😱

Rei
家に帰ったらすぐ剥がしてって言われるので、帰ってすぐに剥がしてます!

りーまま
お風呂の時に剥がしてます!

さくらい
お風呂に入る時に剥がしてます😊
sii.
お風呂の時に剥がします😆😆
💎姉妹まま(24)
お風呂入る前にはがしてます🌟
はじめてのママリ🔰
誤飲が怖いので、午前に打ったときは2〜3時間経ってから、午後打ったときはお風呂前に剥がしてます!
よく剥がれて服の裏とかについてて怖いです😱
Rei
家に帰ったらすぐ剥がしてって言われるので、帰ってすぐに剥がしてます!
りーまま
お風呂の時に剥がしてます!
さくらい
お風呂に入る時に剥がしてます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科に受診しようか迷っています。 息子が一週間くらい前から咳をする事が多くなりました。 普段から飲み薬や吸入薬を処方してもらっています。 ですが、薬がなくなってから咳が少し目立ちます😥 本人は熱もなく元気で…
至急! 学校の耳鼻科検診で、鼻炎でひっかかり、 「そのまま通院を続ける」にチェックがついてました。 結果の紙の下に プールokかなどを医者が 記入する欄がありまして。 受診する場合、耳鼻科か いつも鼻炎を診て …
皮膚科と内科 私が肌ぼろぼろ体に痒みのある発疹がでて かいてるからか傷になってぶつぶつしてます 酷すぎるので病院へ行きたいのですが 数日喉の痛みが多少ある 子供が溶連菌(皮膚の発疹と痒みあり) という事か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント