あおちゃん
まだ案が出ているだけで中身が未定ですよね…
標準的な費用についてが無償化となると無痛分娩は自由診療にあたりそうで自費なのかなとは思います。つまりは病院の設定次第ですね💦
これについても対象外にしても支援策を検討との意見もあるようですし、まだまだ不透明ですね💦
あおちゃん
まだ案が出ているだけで中身が未定ですよね…
標準的な費用についてが無償化となると無痛分娩は自由診療にあたりそうで自費なのかなとは思います。つまりは病院の設定次第ですね💦
これについても対象外にしても支援策を検討との意見もあるようですし、まだまだ不透明ですね💦
「出産費用」に関する質問
産院を一宮市民病院と大雄会で迷っています。 現在10週目で、二卵性の双子です。 NICUがある市民病院の方が安心なのは分かっているんですが、口コミをみると大雄会の方が良いのでは…と思ってしまいます💦 どちらの病院にも…
職場の総務から出産一時金は会社経由にするなら病院での書類かなにか必要だったと思うからまた聞いてみてと言われ、私は1人目が直接支払いだったので用意する事なく産院を退院しましたが、 それ以外の方法なら後払いとい…
出産費用折半について意見を聞かせてください。 夫がSNSで出産費用折半についての話題を見たようで、男側が払う理由がわからないと言ってきました。 どこまでが出産費用かわかりませんが、妊婦健診などの費用は私が払うか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント