コメント
3児のママ🎀
冷凍食品はあんまり食べさせてなくてお昼に私が冷凍のパスタを食べるので子供達2人一緒に食べさせてます☺️
すー
作った食事も大人とほぼ同じもの食べてるのでオムライス、パスタ、コロッケ、ハンバーグ、天ぷら何でも食べさせてます😅
-
初めてのままり
うちもほぼ同じもの食べてるので、どのぐらい使っていいのかなと思ってました!
ありがとうございます😊- 5月14日
3児のママ🎀
冷凍食品はあんまり食べさせてなくてお昼に私が冷凍のパスタを食べるので子供達2人一緒に食べさせてます☺️
すー
作った食事も大人とほぼ同じもの食べてるのでオムライス、パスタ、コロッケ、ハンバーグ、天ぷら何でも食べさせてます😅
初めてのままり
うちもほぼ同じもの食べてるので、どのぐらい使っていいのかなと思ってました!
ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
チャイルドシートの暑さ対策について。 最近1歳の子がチャイルドシートに乗せると大量に汗をかきます。 一応背中に保冷剤を入れるているのですが、 本格的な夏になったらどうしよう🥹と思っています。 みなさんどうされ…
3歳ジュニアシートを助手席に乗せていることについて。 半年程前から、義両親に言われ(というか設置されていて)助手席にジュニアシートを乗せて運転していたのですが、 最近ふと子どもが助手席は危ないのでは、、?と思…
離乳完了していて1歳くらいのお子さん お持ちのママさん🥹 食事以外の水分量どのくらいですか? 11ヶ月目前で自然卒乳してしまい 搾乳もミルクも吐き出してしまうため 現在飲み物は白湯、麦茶、野菜ジュースだけです.. …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり
パスタいいですね!
ありがとうございます😊