雑談・つぶやき ジェネレーションギャップを感じた日。今は給食に納豆も、海苔の佃煮も… ジェネレーションギャップを感じた日。 今は給食に納豆も、海苔の佃煮もミルメイクも出ないだとー‼️なんだとー‼️‼️ 最終更新:5月14日 お気に入り 1 ギャップ 海 給食 メイク 納豆 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 30代ですが、納豆も海苔の佃煮もミルメイク?も出なかったです😳 世代というか、地域性?でしょうか?😳 5月13日 はじめてのママリ えー😱そうなんですか⁉️ 私の所は出ていましたが、地域性なんでしょうかね? 初めて知りました‼️ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー😱そうなんですか⁉️
私の所は出ていましたが、地域性なんでしょうかね?
初めて知りました‼️ありがとうございます😊