産婦人科・小児科 今日発熱で38.1?でお昼帰宅しました。明日も休ませますか?昨夜ご飯の食… 今日発熱で38.1?でお昼帰宅しました。 明日も休ませますか? 昨夜ご飯の食べが悪かった。 今朝もぐずぐずはしていた。 保育園でお昼ご飯を完食(いつもはおかわりするがおかわりなし) 帰宅後、即走って「えらくない」と元気にしていた 熱はなさそう(電池切れでまだ測れていません) その他鼻水など症状はなし 保育園のしおりには解熱後の細かい記載はありませんでした。 熱のみなので病院も行っていません。 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 保育園 病院 症状 み(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら休ませます。 行かせてもまたお迎え電話がなる可能性高いですし💧 5月13日 まま 明日行かせてまた熱出たら次の日は休ませます。 今日はいつもより少し早めに寝かせてあげますかね。 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント