妊娠・出産 看護師で夜勤をしているのですが、夕方から夜にかけて食べつわりがしん… 看護師で夜勤をしているのですが、夕方から夜にかけて食べつわりがしんどいです。 安定期入ってないし、休むほどでは無いなという感じで、、 妊婦で夜勤をされていた方、1日どんなスケジュール、どんな食事をされたり、工夫していたか教えていただきたいです、、、。 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 安定期 妊婦 食事 夫 食べつわり 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の病院?病棟は途中でおにぎりとか食べてきていいからねという感じだったのでぱぱっとだべてる人いました。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント