その他の疑問 子供のアレルギーで犬の項目がクラス4のかたいますか? 子供のアレルギーで犬の項目がクラス4のかたいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ クラス4ではないのですが、娘がクラス3、実妹が5~6です。 何か私でお役に立てれば… 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!うちの娘が4です。犬飼ってるのでかなしいです 2時間前 ✩sea✩ うちも娘がアレルギー発覚した時は、ダックス(ロング)飼ってました💦 耳鼻科の先生に「今すぐ犬をどこかにやらないと、この子は喘息になって苦しむよ!」と脅されて、泣きました… 実家では最高8頭多頭飼してましたが、犬専用部屋を作ってました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちは、小児科の先生から 犬を捨てるわけにはあかんのやから ちゃんとサークルの中で買うようにといわれました。とりあえず毛が抜けにくい犬種でまだよかったです 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちの娘が4です。犬飼ってるのでかなしいです
✩sea✩
うちも娘がアレルギー発覚した時は、ダックス(ロング)飼ってました💦
耳鼻科の先生に「今すぐ犬をどこかにやらないと、この子は喘息になって苦しむよ!」と脅されて、泣きました…
実家では最高8頭多頭飼してましたが、犬専用部屋を作ってました!
はじめてのママリ🔰
うちは、小児科の先生から
犬を捨てるわけにはあかんのやから
ちゃんとサークルの中で買うようにといわれました。とりあえず毛が抜けにくい犬種でまだよかったです