洗面所(手洗い場)の踏み台、いつ頃から導入しましたか?何使われてますか…
洗面所(手洗い場)の踏み台、いつ頃から導入しましたか?
何使われてますか?
今は抱っこして手を洗わせてるのですが、歩行も安定してきたしそろそろかな?と悩み中です。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
2歳頃だった気がします🤔
それまでは抱っこ&膝で支えてたんですが
我慢できないぐらい重くなって、、
こちら使ってます〜
木だから重くてズレにくいし
可愛いし大人も乗れるし助かってます🤗✨
洗面所(手洗い場)の踏み台、いつ頃から導入しましたか?
何使われてますか?
今は抱っこして手を洗わせてるのですが、歩行も安定してきたしそろそろかな?と悩み中です。
はじめてのママリ🔰
2歳頃だった気がします🤔
それまでは抱っこ&膝で支えてたんですが
我慢できないぐらい重くなって、、
こちら使ってます〜
木だから重くてズレにくいし
可愛いし大人も乗れるし助かってます🤗✨
「手洗い」に関する質問
防水シーツ使っていますか? またおすすめのシーツはありますか? 対策はどうしてますか? 大人用の布団で一緒に寝ていて吐き戻しをして布団に 染み込んでしまい、防水シーツを検討しています。 ニトリの防水シーツを見に…
個人のクリニックで働いてる方、働き方どうですか? 以前は歯科で働いており、終了時間30分すぎるくらいかなレベルなのですが、今働いている整形外科が午前診療は12:30までなのですが、12:30まで来た人は全員診るため1…
多分病気なのですが、 子供や赤ちゃんに関するもので潔癖になってしまいます。 例えば洗濯に対しても 今新しい洗濯機で気に入ってるのですが 普通服が汚れたり汚いものを触っちゃったなどすぐに洗えばすみますよね😭私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント