コメント

はじめてのママリ🔰
鶏ひき肉ですかね?だと普通に見えます!今日買ったお肉なら問題ないと思いますが😳💭
はじめてのママリ🔰
鶏ひき肉ですかね?だと普通に見えます!今日買ったお肉なら問題ないと思いますが😳💭
「肉」に関する質問
4歳の子供、どのくらい好き嫌い許してますか? うちの子は野菜全般嫌いで、ご飯もシチューとかチーズとか嫌いです。 野菜はご飯に出して、何口かは食べさせています。(玉ねぎやにんじんは全部) こういう場合、食べない…
妊娠中生焼け肉を食べてしまった方に質問です。 現在31週目です。本日昼ご飯にインドカレー屋さんに行きました。カレーの中に入っていた鶏肉がブヨブヨとした食感で咄嗟に「あ、やばいかも」と思い吐き出しました。カレ…
カレー嫌いだった長女が克服してカレーが食べれるようになりました😭 なんならリクエストしてくれるくらい!! ただアンパンマンカレーのひき肉カレー以外はオエッとなってしまいます 玉ねぎが小さい頃から嫌いで他は玉ね…
家事・料理人気の質問ランキング
さとこ
回答ありがとうございます❣️
書いてあるのですが、
豚ひき肉なんです…😣😣
はじめてのママリ🔰
あら失礼致しました😅💦
私なら気にせず焼いて食べちゃいますー😂✨
さとこ
お返事ありがとうございます❣️
カナダ産の豚ひき肉で100g89円
消費期限明日までだったので買ってきたのですが😭😭
子供たちも食べる予定なのですが、
はじめてのママリ🔰さんなら子供たちにもたべさせますか?!😭😭
さとこ
ちなみに、5歳と1歳7ヶ月の子供たちなのですが🥺🥺
食べさせても大丈夫ですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
子供たちにも全然食べさせちゃいます😆💭笑
せっかく作ったし😣✨✨