家事・料理 今日買った豚ひき肉が白っぽい気がしますが、これは普通でしょうか。食べても大丈夫ですか。 今日豚ひき肉が安かったので 豆腐ハンバーグにしようと買ったのですが、 いつもよりひき肉が白っぽい気がしました💦 写真はお豆腐が入ってこねた後なのですが、 普通ですかね😭😭 今日買ったひき肉だし、たべられますよね?!😭😭 最終更新:5月13日 お気に入り 写真 肉 さとこ(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鶏ひき肉ですかね?だと普通に見えます!今日買ったお肉なら問題ないと思いますが😳💭 5月13日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ 書いてあるのですが、 豚ひき肉なんです…😣😣 5月13日 はじめてのママリ🔰 あら失礼致しました😅💦 私なら気にせず焼いて食べちゃいますー😂✨ 5月13日 さとこ お返事ありがとうございます❣️ カナダ産の豚ひき肉で100g89円 消費期限明日までだったので買ってきたのですが😭😭 子供たちも食べる予定なのですが、 はじめてのママリ🔰さんなら子供たちにもたべさせますか?!😭😭 5月13日 さとこ ちなみに、5歳と1歳7ヶ月の子供たちなのですが🥺🥺 食べさせても大丈夫ですかね😭😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 子供たちにも全然食べさせちゃいます😆💭笑 せっかく作ったし😣✨✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
書いてあるのですが、
豚ひき肉なんです…😣😣
はじめてのママリ🔰
あら失礼致しました😅💦
私なら気にせず焼いて食べちゃいますー😂✨
さとこ
お返事ありがとうございます❣️
カナダ産の豚ひき肉で100g89円
消費期限明日までだったので買ってきたのですが😭😭
子供たちも食べる予定なのですが、
はじめてのママリ🔰さんなら子供たちにもたべさせますか?!😭😭
さとこ
ちなみに、5歳と1歳7ヶ月の子供たちなのですが🥺🥺
食べさせても大丈夫ですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
子供たちにも全然食べさせちゃいます😆💭笑
せっかく作ったし😣✨✨