今回タイミング合わなかったかもと悩んでても辛いから、今回は諦めよう…
今回タイミング合わなかったかもと悩んでても辛いから、今回は諦めようと思っているのに、色々気になったことを検索しちゃうのはなぜでしょう😭笑
期待しても結果ダメなら落ち込むのに
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳)
コメント

いくら
わかります。😭😭😭
わたしもずっと一緒で、期待しないと決めても期待してます🥺
今回タイミング合わなかったかもと悩んでても辛いから、今回は諦めようと思っているのに、色々気になったことを検索しちゃうのはなぜでしょう😭笑
期待しても結果ダメなら落ち込むのに
いくら
わかります。😭😭😭
わたしもずっと一緒で、期待しないと決めても期待してます🥺
「妊活」に関する質問
みなさん風疹ワクチンは事前に抗体調べて打ちましたか? 私は妊活中なのですが、うっかりしててそういえばと思い抗体だけ調べましたがありませんでした💦 ワクチン打たないといけないと思いますが、今月も排卵日が近いのと…
妊活するための母乳(完母)の辞め時、辞め方について 2人目の妊活を息子が1歳になってから開始したいのですが その場合母乳はいつ頃、どうやって辞めていったらいいでしょうか? いま4ヶ月でまだ生理再開しておらず、 息…
3人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです🙇♀️ ①第1・2子が同性だった方、第3子の性別は上の子達と同性(3人とも女・3人とも男)でしたか? ②最後の子どもを産んだのは、ママさんが何歳のときですか?(年齢のことなので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😭
いくら
タイミング合わなかったかも、でもそれが逆に良かったかも!?みたいな感じで。結局わくわくしちゃってます😂文章にするとなんか笑っちゃいますね…😂
はじめてのママリ🔰
わかります!2人目の時タイミング失敗したと思ったら、、、と言う経験があるのでもしかしたら!と無駄な期待をしちゃって💦
もっとはっきりわかったらいいんですが笑
いくら
ほんとですよね😮💨1日2日生理来ないとすんごい期待しちゃいます😓
下腹部ピリッときたり、違和感があったり(たぶんガス笑)、なんかこじつけちゃうんですよね🤣
夫には、どんどん期待しとけ!って言われます😂笑 ありがたいですが、自分に疲れてきます😂