※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今回タイミング合わなかったかもと悩んでても辛いから、今回は諦めよう…

今回タイミング合わなかったかもと悩んでても辛いから、今回は諦めようと思っているのに、色々気になったことを検索しちゃうのはなぜでしょう😭笑
期待しても結果ダメなら落ち込むのに

コメント

いくら

わかります。😭😭😭
わたしもずっと一緒で、期待しないと決めても期待してます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね😭

• 4時間前
  • いくら

いくら

タイミング合わなかったかも、でもそれが逆に良かったかも!?みたいな感じで。結局わくわくしちゃってます😂文章にするとなんか笑っちゃいますね…😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!2人目の時タイミング失敗したと思ったら、、、と言う経験があるのでもしかしたら!と無駄な期待をしちゃって💦
    もっとはっきりわかったらいいんですが笑

• 3時間前
  • いくら

いくら

ほんとですよね😮‍💨1日2日生理来ないとすんごい期待しちゃいます😓

下腹部ピリッときたり、違和感があったり(たぶんガス笑)、なんかこじつけちゃうんですよね🤣
    夫には、どんどん期待しとけ!って言われます😂笑 ありがたいですが、自分に疲れてきます😂

• 3時間前