※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エイリアン🔰
子育て・グッズ

最高気温が23℃〜25℃ならもうお昼のお着替えは半袖の方がいいですかね💦保…

最高気温が23℃〜25℃ならもうお昼のお着替えは半袖の方がいいですかね💦
保育園のルーティン?的に、お昼ご飯の後にお着替えするみたいです。
朝8時台(送っていく時)〜11時半くらいまでは長袖、昼食後〜18時半頃(お迎え時)は半袖とかでいいでしょうか?
お迎え時は冷えると思うので上着を着せて帰ってこようと考えています。
今日久しぶりに16時頃にお迎え行きましたが、暑かったので子供はもっと暑いかもと思って💦

コメント

はじめてのママリ

半袖でいいと思います!!
もう暑いですよね😭

• エイリアン🔰

エイリアン🔰

暑いですよね💦
    私自身も今日ロンティで過ごしていたのですが、暑かったです😅
    暑い寒いと言ってくれたら楽なのに…笑

• 5時間前
ままり

今日まさに長袖で、朝8時前はちょうどいい気温だったんですけど10時には日差しが暑くて失敗したなと思ってました😭でも前日は23度でも寒い?感じだったので難しいですよね😵‍💫💦

• エイリアン🔰

エイリアン🔰

一応午後のお着替え用に、長袖と半袖両方持って行っていて、暑かったら半袖にしてください。と先生にお願いしているのですが、周りもまだ長袖が多いイメージです。
    今のところ半袖着てたこともないです。
    季節の変わり目難しすぎます💦

• 5時間前