そこまで酷くないのですが乳児湿疹ができてて今はアロベビーのミルクロ…
そこまで酷くないのですが乳児湿疹ができてて今はアロベビーのミルクローションのみを使ってて治りが悪そうなので市販薬のプロペトというのを買ったのですがアロベビーの後に蓋として塗る感じなのかプロペトだけでいいのかわかる方いたら教えて欲しいです。
- ぽんこちゅ(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママ
プロペトだけでも十分な気もします!!
そこまで酷くないのですが乳児湿疹ができてて今はアロベビーのミルクローションのみを使ってて治りが悪そうなので市販薬のプロペトというのを買ったのですがアロベビーの後に蓋として塗る感じなのかプロペトだけでいいのかわかる方いたら教えて欲しいです。
はじめてのママ
プロペトだけでも十分な気もします!!
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月にもうすぐなる息子がいます。 今は断乳し、完ミで育てています。 ミルクを飲んだらねんねというサイクルができており、 寝る前にも必ずミルクをあげています。 本人もミルクを飲んだら寝れると学習しており飲…
普段寝る前のミルクが20時〜21時で 今日発熱のため早く寝たので最後のミルクが18時です 今は37度まで下がってました。 初めての熱で何も分からず、、 この場合は起こしてミルク飲ませたほうがいいのでしょうか??
出産してから体調が優れて1日元気!って日が1日もないです😭 頭痛、めまい、疲れやすい、なんかだるい、とにかくイライラするなどなど、、 ミルクを頻回にあげていた頃(もう1年以上前ですが、、)から寝ても深く眠れてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんこちゅ
プロペトだけ塗ってみます!ありがとうございます🙂↕️