今回3人目の出産で、2人目と同様森永産婦人科での出産を希望しています…
今回3人目の出産で、2人目と同様森永産婦人科での出産を希望しています。(7月ごろ予定日)
里帰りはお互いの両親が病気や共働きもあり、どうしても子供達を預けれる状況じゃなく断念しました。
前回は自然分娩で、今回は夫の仕事の関係や上の子供が2人ということもあり計画無痛にしようと思っています。
38週からの内診で出産日を決めていくとお聞きしましたが、ここ最近夫の上司の方から、元々の人数が少なく私が38週5日の日まで出張についてきてほしいとお願いされているそうです。
ちなみにそうすると35週あたりから出張に行くので、私の心がソワソワして落ち着かず…
この場合産院に相談して、38週以前でも話を聞いてもらい計画予定日を決めることは可能なのでしょうか😭?
2人目が39週3日で生まれてるのでもしれよりも早かったら…とか考えると心配で😫
早く予定日決めて報告していれば、流石に夫の会社側も理解ある方なので避けてくれるはずなので😥
- はじめてのママリ🔰
コメント