コメント

mt
午前中に行ってます!余裕がある時だけですが😅
天気が良いと15時とか16時でも陽射しが強くて暑いですよね🫠
mt
午前中に行ってます!余裕がある時だけですが😅
天気が良いと15時とか16時でも陽射しが強くて暑いですよね🫠
「散歩」に関する質問
もう少しで2ヶ月の子供がいます。 気晴らしに散歩やショッピングモールに行くことはあるのですが元々人と話すことが好きな性格なので平日の日中暇で暇で💦 2ヶ月で支援センターのデビューって早いですかね? ママ友欲しい🥺
8ヶ月の子の水分補給について🙇♀️ 今まであまりミルク以外の水分をあげたことが無かったのですが、そろそろお散歩の合間や離乳食中に麦茶をあげようかなと思っています。 このくらいの月齢だと麦茶はどのくらいの量あげ…
生後38日 つい最近1ヵ月健診に行ってきました! お散歩をはじめようと思うのですがどのくらいからみなさん行き始めましたか? また、一回のお散歩何分くらいですか? ベビーカーと抱っこ紐どっちがいいかも知りたい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10時前とかですか💦?
暑いですよね😭
まだ5月なのに…
午前中に家事するようにしてたんですが見直してみます😭
mt
10時くらいです!午前中も10時だともう暑かったりするので、私も悩んでます😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね、悩みますよね😭
今でこれじゃ真夏外出れないんじゃないかと思ってます…😭😭